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 ■食料品
 マツヤシュゾウカブシキガイシャ
松屋酒造株式会社

天然奈良漬、とうせん漬
企業情報
 住所 〒375-0024 藤岡市藤岡乙180
 TEL 0274-22-0022
 FAX 0274-24-0544
 URL http://www.tousenkura.jp
 E−mail tousen@violin.ocn.ne.jp
 
会社概要
 代表者氏名 松原 三友
 主要製品 日本酒(手造りとうせん)
 資本金 1,000万円
 設立年月 昭和26年6月
 従業員数 4人
技術の名称 天然奈良漬、とうせん漬
技術の内容
とうせん漬は、地場産の瓜を塩漬けにし、鮎川の伏流水で短時間に塩抜きを行い、数回の漬換えに全て新粕を使用します。さらに保存料等は一切使用せず、新酒粕を米麹、グラニュー糖だけで味調整する環境にやさしい商品です。琥珀色の瓜はコリッとして歯切れ良く自然の甘味とフレッシュな風味が印象的です。
我が社の自慢
清酒「とうせん」は群馬県清酒品評会で「首席入賞」・全国新酒鑑評会「金賞」受賞・関東信越国税局酒類鑑評会「優秀賞」を受賞しました。とうせん漬は、この酒粕を多量に使用する為、数量・期間限定販売となっています。※清酒のオリジナルラベルや陶器入りも対応できます。

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