ものづくり立県 ぐんまの1社1技術
トップページへ | 選定技術分類一覧へ | 年度別選定企業一覧へ
 ■食料品
 カブシキガイシャワビスケ
株式会社わびすけ

生米から7分で蒸し上げる、おこわの調理方法
企業情報
 住所 〒373-0811 太田市安良岡町75
 TEL 0276-22-7252
 FAX 0276-25-7628
 URL http://www.okowa.co.jp/
 E−mail wabisuke@okowa.co.jp
 
会社概要
 代表者氏名 山田 順子
 主要製品 調味液、冷凍おこわ
 資本金 5,150万円
 設立年月 平成14年2月
 従業員数 8人
技術の名称 生米から7分で蒸し上げる、おこわの調理方法
技術の内容
生米から7分で蒸し上がり40時間経っても固くならないおこわの調味液の製造方法です。
我が社の自慢
環境問題に注目が集まっている今、50分〜1時間蒸しつづける時間をたったの7分に短縮できる技術です。

このページを印刷する方法